Лыткаринский завод стеллажей.

Добрый день!
Столкнулся со следующей проблемой: при подключении к почтовому ящику на Gmail через протокол IMAP перестали отправляться письма из Bat!а. Они и раньше-то как-то странно работали, а в последнее время совсем ерунда какая-то началась.

В "настройках почтового ящика" -> "управление почтой" стоит "использование папок IMAP в качестве стандартных": Исходящие -> "[Gmail]->Черновики".
В свойствах синхронизации для папки "Исходящие" стоит "Только заголовки" (раньше стояло "не синхронизовать" с тем же результатом).

При попытке отправить письмо оно попадает в папку "Исходящие" на клиенте, где и остается навсегда. До сегодняшнего дня письмо попадало и в папку "Черновики" на сервере, откуда его можно было отправить через веб-интерфейс. Кстати, при попытке синхронизовать папку "Исходящие" письма в ней удваивались. Сейчас и до черновиков на сервере перестали доходить.

Только что после нескольких безуспешных попыток отправить письмо удалил всё из "Исходящих" на клиенте, перезапустил Bat, удаленные письма снова оказались в исходящих. На сервере по-прежнему пусто. При нажатии на "Отправить письма в очереди" в Bat'е одно из воскресших писем отправилось, остальные так и остались в Исходящих. При повторном нажатии - "Нет писем, подготовленных к отправке", хотя отображается 4 штуки.

Короче говоря, если кто-нибудь скажет, как правильно настроить отправку - буду благодарен.