Показано с 1 по 4 из 4

Тема: The Bat! 2.0 не отображает attachement

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    29.09.2003
    Сообщений
    5

    The Bat! 2.0 не отображает attachement

    Привествую, многоуважаемый, All!!!

    Такая вот проблемка приключилась:
    в аттачменте к настоящему сообщению есть экпортированное письмо, в версии bat! 1.62 оно отражается с вложением "message.att", a в версии 2.0 - без вложения (пустое).
    Очень нужно, чтобы вложение отражалось.

    Буду рад любым конструктивным комментам!

    Заранее спасибо.

  2. #2
    Участник Аватар для Vadim
    Регистрация
    01.11.2002
    Сообщений
    4,711

    Re:The Bat! 2.0 не отображает attachement

    Так а что вы хотите - никак не сделаете, т.к. в 2 переписано отображение html писем.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    29.09.2003
    Сообщений
    5

    Re:The Bat! 2.0 не отображает attachement

    Спасибо за внимание!

    М-да, не судьба :-(
    А текст из аттачмента вычленить как-нибудь возможно?

    Спасибо!

  4. #4
    Участник
    Регистрация
    21.02.2003
    Сообщений
    610

    Re:The Bat! 2.0 не отображает attachement

    Чего-то у меня нехорошее подозрение, что экспорт был некорректным... хотя м.б. я ошибаюсь...

Похожие темы

  1. Центр соединения. Не отображает загрузку
    от yura_p в разделе The Bat!: вопросы и ответы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.10.2010, 13:44
  2. Список писем не отображает письма (v.02.02.3 CE)
    от Pantalone в разделе The Bat!: вопросы и ответы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 21.02.2004, 19:18
  3. broken attachement links
    от presto44 в разделе The Bat!: вопросы и ответы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.08.2003, 21:07
  4. The Bat в заголовках не отображает русские кодировки
    от Vladi в разделе Архив первого форума
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.08.2002, 15:31

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •